A Diretoria Executiva da AFBDMG em atenção as solicitações de seus associados, realizará nas dependências da AFBDMG, mais um curso de churrasqueiro.
O curso terá duração de 12 horas aulas, dividido em 04 dias, sendo: (duas aulas teóricas e duas práticas);
- Período: 26 a 29 de Outubro de 2009;
- Horário: 18:30 horas às 21:30 horas.
Aulas teóricas: Introdução; Objetivos; História; Higiene; Materiais; Churrasqueiras; espetos; grelhas; Facas; garfos e tábuas;check list; Início e preparação; Conservação armazenamento;Variedades de carnes; condimentos e temperos; cortes; selamento; assamento, calculo de quantidades; acompanhamentos e dicas diversas.
No encerramento das aulas haverá uma confraternização com um autêntico churrasco, acompanhado de bebidas para todos os alunos.
Os alunos participantes concorrerão ao sorteio dos seguintes brindes:
1) kit churrasco composto de uma faca de desossar, uma faca de corte, uma chaira, uma tábua de altileno e um garfo bidente;
2) um livro “Alquimia do Churrasco” de autoria do amigo renomado Ricardo Penna.
3) um livro da “Confraria do Churrasco”.
O material do curso constará de apostila detalhada, materiais descartáveis necessários, certificado de conclusão, sete variedades de carnes, mussarela, pão com alho, banana caramelada, carvão, churrasqueira, etc.
O facilitador Sr. Walter Garcia de Oliveira Abreu possui:
- Curso de Manipulador de Alimentos pela AGISA – Agência de Gestão Integrada em Segurança Alimentar
- Curso de Churrasco e Grelhados ministrado por Ricardo Penna (Peninha) engenheiro de alimentos
- Foi instrutor do Curso de Churrasqueiro da Cozinha Pedagógica e Profissionalizante da Prefeitura Municipal de Belo Horizonte, durante dois anos
- É Membro da Confraria do Churrasco
Valor: O investimento será de R$ 70,00 (setenta reais) para turmas limitadas a vinte alunos.
Participem!!!
DIRETORIA EXECUTIVA