A Diretoria Executiva da AFBDMG convida todos para fazer um curso de churrasqueiro, a ser realizado nas dependências da AFBDMG.
O curso terá duração de 12 horas aulas, dividido em 04 dias, sendo: (duas aulas teóricas e duas práticas)
- Período: 14/15/16 e 17 de Setembro de 2009;
- Horário: 18:30 horas às 21:30 horas.
No encerramento das aulas haverá uma confraternização com um autêntico churrasco, acompanhado de três latinhas de cerveja ou um refrigerante de 600 ml para todos os alunos.
Os alunos participantes concorrerão ao sorteio dos seguinte brindes:
- kit churrasco composto de uma faca de desossar, uma faca de corte, uma chaira, uma tábua de altileno e um garfo bidente;
- um livro “Alquimia do Churrasco” de autoria do amigo renomado Ricardo Penna.
- um livro da “Confraria do Churrasco”.
O material do curso constará de apostila detalhada, materiais descartáveis necessários, certificado de conclusão, sete variedades de carnes, mussarela, pão com alho, banana caramelada, carvão, churrasqueira, etc.
O facilitador Sr. Walter Garcia de Oliveira Abreu possui:
Curso de Manipulador de Alimentos pela AGISA – Agência de Gestão Integrada em Segurança Alimentar
- Curso de Churrasco e Grelhados ministrado por Ricardo Penna (Peninha) engenheiro de alimentos
- Foi instrutor do Curso de Churrasqueiro da Cozinha Pedagógica e Profissionalizante da Prefeitura Municipal de Belo Horizonte, durante dois anos
- É Membro da Confraria do Churrasco
Valor: O investimento será de R$70,00 (setenta reais) para turmas limitadas a vinte alunos.
Participem!!!
DIRETORIA EXECUTIVA